校园的早晨作文
校园的早晨是紧张的,是热闹的,宁静的。
早上,我早早地起了床,做好了各种准备,迈着轻盈的步子来到了校园,心里想着:美好又紧张的一天开始了。走进校园,琅琅的读书声,从校园的四面八方传来。走在教室门前的走廊上,看着校园里的小树,想象着几十年后都是参天大树,愉悦的心情涌上心头。望着校园里的树木,踏着轻快的脚步,带着快乐的心情走进教室,同学们已经在朗读,我赶快回到自己的座位上,和同学们一起进入知识城堡。而这时,操场上的同学们也没闲着。他们在老师的引导下,学校了各种各样的体育运动,跑步、跳远、跳高,样样都不在话下。在老师的引领下和同学们的帮助下,他们一定可以成为一位位运动健将。
校园的早晨既宁静又紧张又热闹,我爱校园的早晨。