校园的早晨作文
早上,我背上书包高高兴兴地上学去。路上,叔叔阿姨们正急匆匆地上班去,而我们也急匆匆地上学去。
来到学校,一阵阵欢声笑语和书声朗朗立刻传入我耳内。我在形态各异的三角梅围成的走廊下迈着轻松的步伐走着。三角梅下,几个哥哥姐姐在聚精会神地晨读,就连落叶打到自己身上也察觉不到。操场上,同学们在锻炼身体,他们有的做操,有的打乒乓球,有的跳绳……特别是那个跳绳的小姑娘,她手中握着的绳飞快的转着,她看起来并没有那么紧张,只见她当绳子快到跟前时,熟练的轻轻一跳。便跳了过去,她的小辫也一上一下有节奏地摆动着。
柳树枝上,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像迎接新的一天。
上课了,我向教室走去,操场上的同学也顿时一哄而散。走廊、教室都被大家打扫得干干净净,连一片纸屑也没有。回到教室,我们便开始了晨读。朗朗书声又从教室中传了出来。
我爱校园的早晨。