运动会作文
今天在深圳湾运动公司我们四(4)班举行了一场有意义的运动会。
大家围成一个大圆圈准备玩丢手绢游戏,快看!有些人被追上了,按照游戏规则被抓到的人要给大家表演一个节目,我们围着圈圈喝着丢手绢的歌儿玩着游戏真开心。
接着我们是跳羊角球接力比赛,我们五个小队分别排好队伍,大家来接力,加油!加油!大家都想为自己的小队争光,这个跳羊角球确实有个难度,我自己也跳不好,有个别的同学不小心一屁股坐在地上了,把大家逗得哈哈大笑!
马上轮到了亲子之间合作的项目——两人三足,我和爸爸一起合作,一二,一二,我来喊口号,这个游戏也是分五个小组一起来比赛,我和爸爸是我们飞翔小队的第一个开始,虽然这个项目是我们小队分数最差的,但是我觉得重在参与。
最后一个项目是拔河比赛,由大家抽签找到对手,轮到我们飞翔队与飞跃梦想队来比,我们由6位家长爸爸和11位小朋友一起,我们的爸爸们都很利害,在大家的加油下,我们都使出了吃奶的力气猛拔,看着红绳一眯点的过来,我们赢了!大家在一起欢呼着,结束了所有的项目。
虽然这一次比赛的时间只有一个上午,但是经过大家的努力我都领到了奖品,我们一起拍了合影,这真是一次快乐的亲子运动会。