中国已经成了世界科技发达国家,而我是一名科学家,正研究着时空穿梭门,我叫了一声“陈博士,你赶快来一下,有好消息要告诉你。”而陈博士的家距离这里百亿八千万里的路程,可惜的是陈如平还在自己的水床睡觉,我只好按了一下红色的按钮,从闹钟鸟窝里飞出来个大拳头,把陈博士打下床,他见我在叫他,坐着他的飞船,以最快的速度来到了我这里报到。
陈如平跑了进来,可是被撞了一下头,我在楼上哈哈大笑,我按了一下蓝色的按钮,四千多扇隐形门,陈如平冲过重重机关,终于到了楼上,看着他一副鼻青脸肿的样子,笑得我眼泪都出来了。
“陈博士,我严肃地告诉你,我的时光穿梭机已经安置好了,我们一起过去吧!”在一个时间隧道里,各种各样的时间出现在我的面前,我选择了火星。突然,我选出来的时间和地点都消失得无影无踪,踊在脚下的都是熊熊火石,型号我们穿了所有的武器和装备。忽有庞然大物,拔山倒地而来。 460米高地怪兽直奔我们而来,我们害怕得闭上了眼睛。“嘭“的一声,一架战斗机发射了激光把怪兽打倒了,我们乘坐上战斗机,飞回地球。
而那个穿梭门,一个放在陈博士,一个放在我这就方便多了,这件都已经被禁,我又重新做了两个,高兴极了。