关于雨的作文
雨,像那蛛丝一般,罩住天空,努力,努力,再努力地罩着。罩了整个村,罩了整座城。
雨啊,你到底在寻找什么?急匆匆地赶来,又急匆匆地离开。是找你昨日的露水,还是你以往的泪花?愿泪水不像雨那么滂沱,而雨不像泪水一样会消失。
雨,深深印在我心中。
被雨打湿的翠绿,似乎在流动,流进我的眼睛,流进我的心窝。渐渐地,我的眼睛湿润了,不知是雨,还是泪。
雨,总是那么容易让人伤感,看着看着,眼睛就会湿润。大雨哗哗啦啦,小雨淅淅沥沥。昨夜的雨绵绵下个不停,快活的,就只有青蛙和癞蛤蟆了,它们在湿烂发霉的泥地里跃过一个个泡泡,噗秃噗秃,噗秃噗秃。
墙角,因雨添了青苔,更加多彩;远处,烟雾朦胧
雨,像那蛛丝一般,罩住天空,努力,努力,再努力地罩着。罩了整个村,罩了整座城。