逛超市作文
我和妈妈最喜欢逛超市啦!因为逛超市也是有一种乐趣。
这不,在家困了好一段时间的我,实在是太着急了,于是妈妈便推着我一起去逛超市。首先应入眼帘的便是琳琅满目货物,应有尽有,摆放的非常整齐,看的我眼花缭乱,都将嘴巴张的大大的,好想把所有的零食都吃进肚子里。
超市里的商品样样齐全:吃的、穿的、用的、玩的……总之是非常多的啦!突然,我闻到一股贼香的味道,仔细想想,噢! 原来是我们最喜欢的零食啊!看着各种各样的零食区,我不禁叫了一声:“哇!好多好吃的呀!”这种气味不一会便飘进了我的鼻子里,使得我的口水都快流出来了。妈妈似乎看出了我的心思,便给我买了一些好吃的零食。
紧接着,我们又来到了我最喜欢的水产区。到了水产区,这里有许许多多五颜六色的小鱼:金鱼、鲟鱼、鲫鱼、草鱼……但这都不是我最喜欢的鱼,我最喜欢的鱼是小黄鱼,金色的小黄鱼聚集在一起像灿烂的阳光线,照亮着我们。
逛完水产区,我们又来到了新鲜的水果区。各种各样的水果,颜色各异。红彤彤的火龙果就像一个正在生气的小萌宝, 真是太可爱了;西瓜大哥可威武了!绿色的身体上还纹了纹身呢?;还有那粉嫩嫩的“小仙桃”,这个必须吃,齐天大圣可是吃了这个,才长生不老的……不一会儿,我们的购物车便装的满满的了。
今天去买了很多东西,真是满载而归啊!心情也瞬间变得美美哒!