现在的书包还有很多缺点,书包太重,功能不够多。因此,我想发明一款新型的书包。
这个书包既美观又实用。它的内部装有一个芯片,芯片里储存着大量的信息。你可以变换书包的大体颜色,书包上有一个按钮,一按就会出现一个小型显示屏,上面有各种各样的颜色,有红的、黄的、蓝的、紫的、粉红色的、黑的……你点一下其中一个颜色,书包就会变成你想要的色彩。
这个书包不但美观,还有很多功能呢!如果书包太重了,你就可以按一下书包上的黄色按钮,书包就会被压缩成一个小本子,你把它放在口袋里,就能轻轻松松地上学去了。如果你想把书包还原成原来的样子,就可以对小本子说:“书包书包,快还原。”这样,书包就能还原成原来的样子了。
如果你在上学的路上遇到了坏人,书包上的感应器就会接收到信息,书包就会放出一种射线,使坏人的脑子产生暂时的混乱,你就可以趁着这个时候逃跑。如果你在野外迷路了,书包上的感应器就会接收到信息,书包就会立刻变成一个类似于现在汽车上用的那种导航仪,你就可以找到回家的路。
这款新型的书包优点真的很多!我想再过若干年,这种书包一定会被生产出来的,到那时候,学生们就可以背着这种书包轻轻松松地上学去了!
吃午饭的时候,我从楼上下来,在楼梯口发现了一个粉红色的东西,我走近一看,原来是一个书包。