我的兴趣爱好有很多,其中有一个就是观察云。无论是在学校读书的时候,还是周末放假的时候,我都会利用空闲的时间来观察云。早上,我会打开门花一点时间向天上的白云门打声招呼;中午,我吃好午饭,会向“白云族”的兄弟姐妹们问好;下午,我会拿出手机拍下美丽的云皇后——“仙女云”。有一年夏天,我正在家里吃西瓜。突然,天上一下子变得乌云密布,看来是要下雨了。我刚要转身,去家里看电视,就发现了天空中有一个“白云猪八戒”。只见“猪八戒”慢慢向“嫦娥”靠近,好像是想跟她“约会”呢!
白云的世界真奇妙呀!我一定要把那些美丽的白云统统装进手机里!