运动会作文300字
星期五是运动会。我很开心。到了学校,我赶紧把作业拿出来,等组长来收。作业收完,学校广播响了,老师叫我们拿道具在外面排队。
当我们到达操场时,我们得到了主人的支持。会后,一个大叔宣布,体育节正式开始了。第一,一年级的孩子进体育场,每个班都有自己的特点。然后二三四五年级穿不同的衣服,然后都表演节目,我看的津津有味。其中,我最喜欢的衣服是二班和四班的,因为他们穿的衣服很酷,像篮球运动员。当然我们2班也很可爱,黄色的衣服和我们海绵班的小海绵很一致。
入学仪式结束后,比赛开始了。首先是立定跳远,其次是跑步比赛。我们班的孩子们表现很好,在50米赛跑中获得了第一名。他们非常强大。之后有扔沙袋和母子运动会,大家玩得很开心。