运动会作文300字
今天是星期四,这是学校举行运动会的日子,也是学生们期待的一天。
一大早,学生们来到教室,我发现今天的学生穿着整洁的校服,戴着红色的围巾和黄色的小帽子,都特别容光焕发。在郑老师的带领下,我们整齐的排好队,去操场参加开学典礼。我们班的学生手里拿着两个“响瓶子”。这些响铃瓶是学生自己做的,既环保又经济,所以大家都很喜欢。
开学典礼结束后,有一个无线电练习赛,从高三开始,看每个班都做得很规范很整齐。轮到我们的时候,我们既紧张又兴奋。最后轮到我们班了,每个人做每一个动作都很认真。最后我们班终于好了,我们有条不紊的回到教室。下午我妈跟我说郑老师发短信说我们班拿了第一,我好开心。去年也是第一名,是师生共同努力的结果。明年,我们将继续努力,争取更好的结果。