运动会作文300字
10月21日那天是六十五中举行运动会的日子,依旧是奋力的奔跑与无尽的呐喊,但是那天却出现了一位特殊的冠军,(2)班的比利时留学生—尤纳斯,他获得了高中组跳高比赛的冠军。
赛后,获胜的尤纳斯非常高兴,不仅因为他在异国他乡赢得了一个冠军,更因为大家把他当成了自己人。不仅是尤纳斯,德国女孩雅娜,韩国留学生集体……他们都 在运动场上挥洒了汗水。一直以来,运动会就是友谊与团结合作的展现,而六十五中的运动会特殊就特殊在它超越了国籍的界限,体现了国际青少年的友谊。在这样的运动场上,大家与不同国籍的同学一同合作或竞争,为不同国籍的同学加油助威。
这样,因国际和语言产生的隔膜就淡薄了,剩下的,只是一样的热情……同往届一样的,这次运动会也发生了不少感人的事情,同学之间的友谊大大增强了。相信这次运动会一定会成为每个参加者记忆中的瑰宝。