运动会作文300字
运动会 今天,我特别激动,因为今天我们学校要举行运动会,今天,天气晴朗,万里无云,风和日丽。我吃完早饭,高高兴兴的上学去了。
来到教室,我们排着整齐的队伍去大操场看比赛。第一项是走路队,开始了,我们迈着整齐的步伐经过主席台大声 喊出我们的口号:“三五,三五,旭日三五,快乐学习,健康成长,齐心协力,共创辉煌。”多么希望我们响亮整齐的声音能给我校领导留下深刻的印象。
比赛开始了,每个运动员都精神抖擞,斗志昂扬,在400米的长跑运动员像箭一样飞快的向终点,得到了第三名的好成绩。我们班石金球运动员像一个大象一样把石金球扔了出去。跳远的运动员,像青蛙一样跳的那么远这次没有给班级争光,下次一定给班级争光。