运动会作文300字
今天是我们学校的运动会,彩旗在四处随风飘扬,此时,火辣辣的太阳竟然也变得明媚起来,同学们满面春风,坐在看台上谈笑风生。
这时,大操场上人来人往,操场上空洋溢着同学们的欢声笑语,赛场边的同学们在做准备活动,有的在压腿,有的在做操,还有的在放松肌肉。另一边,比赛正在如火如荼地进行着,选手们各个神采奕奕,为了自己的队伍努力拼搏,看得我也跃跃欲试。
终于,轮到我们上场了,我们把手和脚一前一后地放着,大家紧紧挨在一起,双手如同大钳子般,紧紧地拽着绳子,拼命向后拉。我们的眉头紧皱,累得满头是汗,满脸通红。大家在边上为我们加油助威,所以,我们喊口号喊得更带劲了“一二!一二!”而广播里播放着每个班写的稿子:运动员们加油!运动员们加油!
最后,在加油声中,我们使出了吃奶的劲,在大家的团结协作下,我们赢得了比赛。“胜利了!胜利了!”我们欢呼雀跃,紧紧拥抱在一起,大家都沉浸在欢乐之中……