运动会作文300字
这个星期五终于是我们开运动会了,星期四还有星期五早上都是123年级在开运动会。
星期四上午举行了运动会开幕式,有各式各样的人表演,有使用了金钟罩的武术大师等等。
直到星期五下午我们,有60米和40O米的跑步,有趣味足球,有跳远,有接力等等,这一赛的时候,老师们把大将都安排在后面,我们班男女两位大将分别是黄煜晨和陈亦馨,他们两个是全班跑的最快。前面一直都很顺利,可是最后的时候也就是最后一棒,黄煜晨把棒子给陈亦馨的时候,陈亦馨却没抓住,如果接住我们班接力比赛,可以得第一。
还有趣味足球只要你仔细观察,就能发现去参加趣味足球的大部分都是足球队的比赛的时候旁边还有一大群人围住了现场,简直水泄不通,原先我以为趣味足球是到球场上去踢,后来才知道是去踢固定的靶子。
我们班就只有60米跑男子和女子第一名,其他各项都不是很好。
这次运动会我很高兴。