快乐的儿童节的作文
“六一”儿童节到了,一年一度的游园活动也要开始了。这可是我梦寐以求的时刻。我憧憬着快快与各种有趣的活动亲密接触。
游园活动的项目真是应有尽有、丰富多彩:有“酷狗套圈”、“疯狂赛艇”、“茶艺表演”“小红帽舞台”……当然,还有我最爱的“跳蚤市场”。
首先,我直接奔向“跳蚤市场”。这里人山人海,各种商品琳琅满目,看得我眼花缭乱、目不暇接。我真想把所有喜爱的物品拥为己有,可我也知道,这个想法有点离谱,因为没有向爸爸妈妈要很多钱,我的钱包瘪瘪的,买不了几件物品。走着走着,我突然看到一幅类似“三国杀”的纸牌游戏盒。我一下子就喜欢上了这个东西。只是,此物需要二十元,我兜里仅有十五元。我只能眼巴巴地看着心爱的东西被别人买走,心里感到十分的可惜和无奈。继续在跳蚤市场溜达了许久,再也没发现物美价廉的东西。于是,我决定去玩几个游园项目。
很快,我又来到了游园区。“唰唰唰”,一种奇怪的声音传到我的耳朵里,我连忙往发出声音的地方飞快走去。走近一看,我才发现,原来是“疯狂赛艇”项目在激烈进行!我不假思索,直接去排队等待。可是,过了一会儿,我忽然觉得自己不该这么冲动。因为,我并没事先好好了解这个游戏的玩法,还有游戏的难度如何。然而,现在已经轮到我上场了。我只好硬着头皮走向操控区,忐忑不安地拿起遥控器,兴奋而又紧张地开始了三人赛艇比赛。本来我以为,就算高年级的同学比不过,但也不会轻易输给同年级的同学吧。冠军可能没戏,亚军应该不成问题。可事情并非我想得那般顺利。高年级同学的水艇回来后,我也从对面开始转弯返回。谁知就在此时,我却被同年级同学一举反超。虽然努力追赶,最终也没能赶上,只获得了季军。俗话讲,“不打无准备之仗”,“知己知彼,百战不殆”。我想:这次比赛失利,主要是准备不足啊。
就在这时,广播里通知足球赛开始了。我便匆匆走向操场,准备观赛。谁知,当我赶到操场时,老师却安排我去保安室拿东西。等我回来时,球赛已经结束了。比赛的结果是,我们班得了第三名。这可真是个不错的成绩!我们全班同学都欢呼雀跃,并期待明年能够取得更好的成绩。
一天的游园活动在紧张与欢乐中飞快地结束了,我真有点儿恋恋不舍。我特别希望,如果每天都是“六一”,每天都有游园活动,那该多好啊!