运动会的作文
春风徐徐,阳光明媚,我们终于盼来了一年一度的春季运动会。
我今年参加的项目和往年一样:跳远和二百米跑。那天,我早早就起了床,穿上我心爱的足球服来到了学校的操场上,不过一会儿,运动会开始了,本来很安静的操场热闹起来了。跑四百的同学在一旁做着准备活动,因为他们马上就要比赛了。很快,老师带着他们在跑道上站好,枪声一响,他们就从跑道那边冲了过来,我们马上大喊起来:“三一,加油!三一,加油!”她们听到我们的加油声跑的很带劲了,我的好朋友商子陈跑了第三名,看到她们气喘吁吁地走过来,我们赶紧上前去迎接她们,祝贺她们!不一会儿,就到我跑了,我马上跑到跑道那里,准备比赛,枪声一响,我们就像风一样冲了出去,同学们大声地给我加油,我听到了,跑得更快了,最后我全力一冲,得到了小组第二名的成绩,更好的是,我们班跑女子二百米的人,居然都进了决赛,我们高兴地都跳起来了。
到了下午,我们排队来到操场的时候,妈妈已经在等着我们了,我非常的开心,妈妈说话算话来给我加油了!在几轮颁奖仪式过后,200米决赛开始了。进入决赛的同学们都太厉害了!开始我还跑在前面,可到最后我一点劲也没有了,速度慢了下来,看着一个一个的同学超过了我,我沮丧极了,不过我还是用尽了全身的力量跑完了这场比赛。最后,我只得了第五名,我都哭了,妈妈和老师都在安慰我,说:“别哭了,已经很棒了!”同学们也来安慰我,过了一会儿,我就又和同学玩起了拍手游戏,玩得可开心了!
这次运动会,我们班又拿到了总分第一名的好成绩!我跑二百米和跳远都得了第五名,又和同学们一起玩,妈妈还去给我加油,真是太好了!这真是一次难忘的运动会!