操场上,一阵阵欢声笑语,忽然一个不明飞行物从我的头顶滑过,落在围栏的外面,顿时,所有人都挤过来,议论纷纷。
原来,一个篮球被人踢出了保护区范围内,这个怎么办呢?我企图想翻过去可是围观人员老扯着我的衣服,弄得我怎么也上不去,我决定下课来"搞定"它。我身为体育委员,怎么能危临阵脱呢?一下课,就叫上了王和梁去取球。
我们以飞快的速度冲到那里,说时迟,那时快梁配合我,立马蹲下抱头把背拱出来。我一个"凌波微步",脚一踏,跳起来有2米多高,直接坠落在外面,我把球一投,球是出去了,可我咋办呢?我一步一步踩着围栏的钉子,深呼吸,尽可能把自己放轻,终于爬上了围栏。往下低头,这么高,会不会摔个骨折什么的,那我的脸丢大了,想着想着,不由的颤抖起来。不跳,人家又说我胆子小,没男子汉的气概,两面为难啊!这时,下面的人早已用双手做好了一个简单的床,我不再怕了,侧身一倒,躺在"床"的怀抱了,一点感觉也没有,就像是拿了真的床。
唉!球终于拿回来了。呵!"你"下次可不要再出局了哦,再出,我可真不管你了。真是一场惊险战!