运动会的作文300字
星期四上午,秋高气爽,万里无云,我们学校举行了一年一度的运动会。我高兴得一蹦三尺高,又可以看那激烈的比赛了。
到了运动场,我们在自己班的位置坐了下来。放眼望去,观众席上各班同学热闹极了,运动场上那些跃跃欲试的运动健儿们脸上写满兴奋。“呯”的一声响,60米短跑比赛开始了,我们班的虞蓝天同学上场了,大家一看立刻欢呼起来,他像一匹战马冲了出去。我们班的同学高声大喊:“虞蓝天,加油!”五班同学被我们的声音听呆了,也帮我们喊加油。好像他马上就第一了,我高兴得跳起来,什么情况?七班的同学冲了上来,我看到了两个人同时到达终点,可成绩出来虞蓝天第二。原来是冲刺终点时,七班的同学头先过终点线,我好失望啊!
下午的800米决赛最激动人心了,我们班有两个男生参加,沈康轩和林琰浩,他俩在比赛中你追我赶,观众席上的同学一个个满脸通红,大喊加油。在终点冲刺时,沈康轩体力不支慢了下来,林同学得了第五名,操场上一片欢呼声。
这次运动会不仅展示了各班同学的体能水平,也促进了各班同学的团结。这次运动会各项比赛给我留下了深刻印象。我想:我一定要在下一次参加运动会,让自己在场上拼搏一回!