运动会的作文
时光掠过时间的长河,在记忆的贝壳上刻下道道刻痕,我小学生涯就像千万多盛开的白莲,现在我将摘下最精彩的一多,向大家展示一下。
在上个星期天,我们学校举行了丰富多彩的运动会。
跑步比赛
隆重的奏乐响起,第一场比赛跑步比赛开始了,只听教练喊:“三、二、一,跑!”只见参赛选手脚下生风,一个个像离弦的箭一样拼命向前“飞”去,不一会,距离便明显出来,赵飞同学稳居第一,张龙同学暂保第二。火红的太阳炙烤着大地,为我们张龙同学担忧,不一会,同学们便沉不住气了,一齐大喊“加油、加油!”加油声在操场上回荡,这时,张龙同学
鼓起力量,像一头野豹一样飞奔过去,不一会,我们赢了!我们一齐喊:“张龙,万岁!”
足球比赛
待我们从获胜的喜悦中平静下来时,主持人用洪亮的声音说“同学们,现在举行最后一场比赛——足球比赛。”这时,该我和足球队主力上场了,我任守门员。比赛开始了,只见敌人一个纵射射向门来,还好被后门守住,交给我发球,我用力“——嘭——”的一声,球飞上“云霄”,直落下来,华俊意开一个大脚,咚的一声打入敌人门内,我们赢了!
这就是丰富多彩的运动会,为童年生活增加浓墨重彩的趣味。