早上睁开眼睛,唉!新的一天开始了,进入学校,到处充满活力,充满活力。看着学校的美丽风景,我被教学楼旁边的小花园吸引了……
小花园真的很美。花园周围是花台,花台上种着各种各样的花草,鲜艳的花争奇斗艳,香气迷人。看,那朵花色彩鲜艳:粉红色,金黄色,瓦蓝色,白色,美丽的花瓣包围着花蕊,根茎支撑着花和叶子,叶子暗暗地保护着小花,哇!他们合作多么默契啊!
小花园的中央是另一个景象,花园里种着密密麻麻的绿草,草坪上有很多雕像。看那两只“的活蹦乱跳”的猴子,好像在表演新的杂技。我们中国的国宝--大熊猫,两只大熊猫的形象不离,紧紧地依偎在一起,旁边有一只小熊猫抱着竹子,看起来很可爱。最漂亮的是这里的孔雀仙子,它们分为白色和绿色两种,看到那个绿孔雀,那个身体的羽毛呈青绿色,背上有紫红色的光泽,头上有一群直立的羽毛冠,它抬起头,挺起胸膛,很有精神!
这就是我的校园,校园生机勃勃,让我们每天都充满活力,在这里,我们快乐的学习,成长,我爱我的校园。