难忘小学作文
去年暑假,我过了一个让人难忘的假期。
我和爸爸妈妈去上海旅游。爸爸妈妈在到达上海的第三天带我去了上海科技馆。
我们首先去了三楼,准备去坐一个人体小火车。到了那儿,我就吓坏了,因为排队的人好多好多!我刚想乘电梯下去,可爸爸妈妈却叫住了我,对我语重心长地说:”栩彦,座位又不是没有,做人啊!要有耐心,你怎么可以这样呢?”于是,我立即回到原来的地方,耐心地回到原来的地方,又开始了漫长的等待。
终于轮到我了,我开心地坐上了小火车。坐上小火车后,我们先到了嘴巴里,然后又到了食管里……
坐完小火车后,我们又去看了一个关于介绍胎儿形成的视频。视频里告诉我们:胎儿三个月的时候才会渐渐形成自己的样子呢!
我本来还想在三楼再玩玩,可爸爸却说没有那么多时间了,我很失望。但尽管这样,我还是下到别的楼层了。
还有许多好玩的项目:”和机器人下棋”“火车磁铁房””小狗叨扑克”“神奇的鼻子”……这些项目都超级好玩。
我真希望能来这乐趣无穷的上海科技馆,这里给我留下了深刻的印象,我至今还记忆犹新呢!