生活的作文
微笑面对生活。失败是人生常见的事情,要脚踏实地的干自己的。
我在每次考试都是不及格,总是班级里的后几位。我最害怕考试,考试我就宣布输了,我就闹心。
那天我考试回来 很不开心。爷爷看出我的心思了就来和我说话。说我给你讲个故事吧。我洗耳恭听。说内战前的某个春天,一个青年来到了泰勒家的农场,请求泰勒给他点活儿干。尽管泰勒除了知道大家都叫他杰米之外,对他是一无所知。但还是收留了他。让他在农场里帮忙。杰米干活很卖力。劈材,养奶牛等活儿样样都行。杰米吃饭的时候就蹲在厨房把垃圾口。晚上在奶牛棚里铺点甘草当床过夜。但是杰米去爱上了泰勒的女儿,泰勒不同意他们结婚。
他的女儿怎么能嫁给没有钱没有名声没前途的杰米呢?没过多久。杰米背起自己的铺盖卷,一去不回。三十五年后的一天,泰勒把奶牛棚拆掉想建一个新的。在一根木柱子上,他看到了杰米刻下的全名。詹姆斯。A。加菲尔德。那一年,美国总统名就是这个。爷爷给我讲完之后使我明白前途是什么啊,前途就是自己脚踏实地的干活。让自己的一切都踏实的干。失败不害怕,害怕的是没有了斗志。我爷爷告诉我。要微笑面对生活。我说是应该微笑面对生活,从此我看透了生活,学习。我要用微笑打败我的失败。要让这个故事永远的藏于心中。让所有的所以都脚踏实地。
微笑面对生活,能让你在打败的是自己的自信,让你从新站起来的也是你自己。