快乐的儿童节的作文
六一儿童节是咱们每个小朋友都喜爱的节日,当然,到了这一天,学校也会举行一些有趣的活动。那你们学校举行了哪些活动呢?如果想知道咱们学校有哪些活动,就到我校来观看吧!
今天,是六一儿童节,也是令人激动的时刻,那么为什么会令人激动呢?
事情是这样的:在今天有两件事情要宣布——第一件事是选出新少先队员,第二件事是要举行比赛。比什么呢?要比拔河与跳绳。
激动人心的时刻到来了,比赛开始了,第一项比赛是拔河,咱们班对战另外一个三年级班。第一盘,咱们班轻而易举的赢了三甲班,咱们非常高兴,包括老师也为咱们骄傲。第二盘,刚开始的时候,咱们班快要输了,到最后,咱们班的队员发火了似的,一下子就把他们拉过来了,咱们又胜利了。
到了第二个比赛项目——跳绳,咱们班的站在中间,其他两个人都是三甲班的,前面第一个人的绳子打到了咱们班同学的绳子,这时,我想咱们一定会输的,谁知道,咱们没有输,比完后咱们班的同学欢呼起来了。
这一天我非常快乐,因为两项比赛——拔河赛和跳绳赛,咱们班都获得了第一名。