未来的想象作文
对于未来的教室,我们心中肯定充满了无限憧憬和希望,可在我的心中,我想未来的教室应该这样的。
首先,进教室门口,门自动打开,门是声控的,这样可以避免同学们进出门时的危险。
教室的窗户是摇控的,开关窗户只需轻轻一按摇控,便完事。并且窗户的玻璃是隔音的,这们外面所有的噪音就被惧之窗外,为同学们营造一个安静舒适场所。
教室门宽敞明亮,像一个汇报大厅那样,四周装有立体声的扩音箱,这样老师在上课的时候,就不用费多大的力气,不那么辛苦了!
其此,老师上课用的黑板是摇控的,老师在上课的时候,只要轻轻一按摇控,就可以在上面写字,写时不是用的粉笔,而是一种不带粉沫的万能笔。这种笔对人体没有伤害,它不像老师经常用的带粉沫的粉笔,一写一擦,粉沫乱飞,给老师和同学们的身体造了极大的伤害。并且这种神奇的黑板,写上的字不用刻意去擦,只要一按摇控,就可以瞬间消失,这样不仅让老师们轻松多了,而且还能节省时间,提高效率。
再者,我们的书桌和椅子是连在一起的,不仅是固定的,而且是带摇控的,用时只需轻轻一按摇控,书桌和椅子自动展开,这样不仅节省了空间,更重要的是桌子和椅子是固定的,这样比较安全,不像现在没固定的桌椅容易翻倒,同学们稍不留神,就会把桌球碰倒,出现事故,令老师们痛心!……
未来的教室,虽然说那只是我的梦想,但是我深信,不久的将来,我的梦想一定会实现的,这就需要我们现在好好学习,亲爱的同学们,加油啊!