我的日记
我属兔,妈妈说我就像一只小兔子,蹦蹦跳跳的,很调皮。
小时候,我爱用牙齿咬玩具。我的牙齿像我的第三只手,把我的玩具都“摸”遍了。
小时候,我喜欢玩飞机模型。但是飞机模型又大又重,我拿不稳,经常摔。到现在,家里一个好的飞机模型都没有了。
小时候,我爱吃棉花糖。它像一个超大的棒棒糖,也像一朵白云。吃的时候,我喜欢先吃掉一半,再把它捏成一团,像个小糖球。虽然粘粘的,但是很好玩。
小时候,我喜欢切橡皮。我把它切成一块块、一片片、一颗颗,和小伙伴们玩“过家家”。
小时候真有趣!假如我能回到小时候,每天快乐地从早玩到晚,就又可以享受那无忧无虑的滋味了!