那天,我在补习完回家来的路上,看见了这一感人的场景事情的经过是这样的一回事的:
那天我看见身后一猛叫,我急忙往回望去,只见一位小女孩摔倒在卡车前面,顿时,人群用了过去。
随后我也挤了进去,一位热心肠的阿姨仰下身子问:“你为什么哭呀?”原来他奶奶病了,可不小心把钱丢了,说道这里,小女孩哇的一声大哭起来。有一个人给了小女孩几块钱,那位阿姨说:“多了!多了!只好对小女孩说,剩下的为你奶奶买一些补品吧!”
说着人群中来了一位的哥,他说可以带她去药品店,然后立刻向着药品店的方向飞快的驶去……
人群散了,我想起来了两位素不相识的阿姨和的哥叔叔,中国荷花是代表美好品质的象征,这两位正是美丽纯洁的一部分。