大家都去过街上吧,你发现没有,有些点的大牌子上有的写的不通顺或者有错字的现象吧,如果没有的话,我就给你介绍一个吧。把“衣剪钟情”,有的写成“一剪钟情”。我也有类似的情况。
星期日,妈妈和两个姨一起去逛街,问我去不去,我就问:“我妹妹去不去?“妈妈说:”去,你去吗?“我一口答应了。妈妈在逛街,给我买一件衣服,再买衣服的过程中,我试穿了很多件衣服,中间有一件衣服的标牌是”缤纷宝贝“,他印成了”宾纷宝贝“,这一下让我开怀大笑,我给妈妈说了说,妈妈问售货员:“这是怎么回事?”售货员说:“做衣服的时候只是一时糊涂而已。”“哦”妈妈明白的说。试最后一件衣服的时候,我看见和上一件衣服犯一样错误的衣服,都是牌子标错了,“玲珑宝贝”印成了“玲龙宝贝”,这也让我开怀大笑。
还有一次,我们在理发店里理发,我无意中发现了一个错字,“会员卡”印成了“会元卡”。
今天的一天,可真是美呀,哈哈哈……