就在昨天早上,我刚上完数学课,就看见在十字路口有一个年轻的小姑娘乱闯红路灯,有一位交警看见了连忙上前阻止:“小姑娘,闯红灯是不对的,很危险,你没听说过红灯停,绿灯行。”那年轻的小姑娘气势汹汹地说“你以为你是谁呀,你是交警就了不起。”交警依然很平静的给他讲闯红灯的危害性,可她依然不哩欲,而是在一旁哼着小曲儿。一会儿,红灯变成了绿灯,行人都走过去劝阻:诶呀,小姑娘,你以后注意就行了。“”是呀,多注意就行了。“可是那个小姑娘还不令众人的好意,反而说:”用你们管,你们难道是我的监护人,不是就少说点儿,别瞎搀和,边儿去。“说着,就扭头走了,她走之后,众人都用鄙视的目光看着她,那小姑娘受着众人鄙视的目光,心里不好受,急匆匆地走了……