光阴似箭,日月如梭,现今已是20xx年,我正是而立之年,是一个环保企业部的经理,身穿竹丝衬衣,牛仔裤,背着细竹编织的皮包,精神抖擞的我开着水、陆、空三用的车在空中运行,今天我要到美丽的“林海”大兴安岭去查看环境的重大改变,研究一下关于环保的情况。
乘着水陆空三用的车我来到了天空,行驶在碧蓝的天空上,准备出发,开动草制作的车钮,车就开始向前驶进。随着科技的迅速发展,一刻钟时间就可以到达大兴安岭的上空,观摩林海整体的色彩,遥望林海,只见无边无际的绿色,那绿色是那么的美丽,那么的生动。望远处看,像林的海洋。
将水陆空三用的车向下行驶,只见我的车以被各式各样的绿树淹没。骑车慢慢向前行进,一幅美丽而生动的画面浮现在我的面前。在空中向下看见的是无边无际的绿色。穿梭在临海之中,使我感到无比的神奇,一颗颗种类不同的树上结满了不一样的果子,近出挺拔苍劲的树上结满了面包,如果饿了,可以随时摘下享用;继续前进,可以看到有的树上滴牛奶,如果渴了,可以接牛奶喝。道路两旁的树林中,工人们正在开采石油呢!他们将一些高大的松树划开一道口子――因为松树里有含有大量的碳氧化合物,这种化合物就石油里必要的元素,有了这种碳氧化合物的石油树,以后人们就不必为了没有石油伤透了头脑,有了这种石油树,人类交通就更加方便了,汽车就可以采取到更加环保的石油了。我想在“林海”中开发一些新系列的环保食品,如树木嫁接优选培养出来的食物 ,纯天然的牛奶树……通过这些食物可以使人们吃得更加健康、营养。“林海”里的树木比较多,氧气更为充分,可以利用“林海”中充分的树木,做氧气罐头,人们有了氧气罐头,呼吸的空气都有利于身心。
如果20年后我当上了环保企业部的经理,我一定会研究出更加造环保的物品来福于人类。