春天的200字作文
烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,还有冰天雪地的冬天……这些我都非常喜爱。但是,我最喜欢的还是春暖花开、生机勃勃的春天了。
春天,是那么的美丽,像一个大花园!风儿轻轻地吹着柳树姑娘的面颊,柳树姑娘在风中打理着的头发,还不时地在湖边照着镜子。嫩绿的小草好奇地把小脑袋探了出来,它懒洋洋地伸着懒腰,准备迎接炎热的夏天。湖面,晶莹剔透的冰也渐渐溶化了,小河又开心地唱起了歌儿。
春天,不仅是一个美丽的大花园,更像是动物的天堂。大雁从遥远的南方飞来,它们在空中舞动着身姿。有的在空中盘旋,有的则展翅高飞……水里的鱼儿也快活地游来游去,悠闲极了!知了静静地趴在树枝上,脱去身上金黄色的“衣服”,准备开始它的歌唱生涯。
春天的雨像绒毛般从天上洒落下来,洒向了田野,洒向了房屋,像一层层薄烟,飘在房屋的上空,房屋在雨中静默着。
我爱春天,爱它像一个美丽的大花园,爱它像一个动物的天堂……