梦的色彩作文
人人都有一个梦,梦是这个世界上最美的东西,很多人觉得它遥不可及,其实梦想离我们并不远。
我也有一个梦想,这个梦可能会伴随我一生。有梦的人就会奋斗,就会拼尽全力去实现他,有梦的人才有希望,有梦的人才不会丧失人生的价值。在我的身边也有很多人,他们也在为自己的梦想而奋斗着,他们也许并不伟大,但是他们永远不会放弃实现梦的机会。为了梦环卫工人可以从早晨四点开始工作,尽全力维护好城市的美丽,他的梦是让每个角落都充满光彩。为了梦运动员可以拼尽全力的驰骋在赛场上,尽力参加好每一场比赛,他的梦不是耀武扬威,而是让全世界知道世界上我们的国家是最强的!为了梦学生们可以努力的拼搏,争取更优异的成绩,他们的梦是成为国家之栋梁。为了梦双腿残疾的人可以坚定信念,避开异样的眼光,他的梦是让世界知道它还活着,他可以和普通人一样的活着!为了梦想我们可以付出一切,为了梦想我们奋力拼搏!这就是梦,我眼中的梦。
我梦想着可以为社会多做出贡献,为了这个梦,我要努力学习,奋力拼搏。青春并不是吃喝玩乐,也不是一味的学习,青春应该制定目标,努力拼搏,多做几件有意义的事,不要每天死啃一本书。所谓热血拼搏,就是少说空话多做实事,趁着心还没有老多干几件有意义值得一提的事,不要每天一味的空想,去思考一些不是我们这个年龄该考虑的事。有梦想才能活在当下,知道自己现在究竟在干什么,下一步应该怎么走,只有梦想和希望才能牵引我们到正确的地方,干正确的事,这才是青春该干的事,青春是梦想最重要的一部分,错过了青春就很难实现梦想,青春就是在为我们的一生的梦想打基础,把握好青春就完成了人生价值的一半。
说出你的梦,每个人都有自己的梦,梦让每个人的生命不再单调。梦托起了一片蓝天,让人生变得浓墨重彩,为了他很多人努力拼搏。梦让我们明白我们是一群充满阳光和激情的少年,我们可以改变这个世界!让我们把我们的梦汇聚起来,点亮整个星空吧!