梦的色彩作文
喜欢望着湛蓝的天空做梦,喜欢看着融融月光做梦,有时也爱一个人在被窝里做一个香甜属于自己的梦,在梦里,我看到了色彩,美丽的心愿……
梦,每个人都有属于自己的梦,在梦里,我们可以放开一切的烦恼,尽情的遨游,可以尽情的渲染属于自己的世外桃源。但梦,终归是梦,再美好的梦,就像泡沫一样,一触而破。当有人永远的长眠于地下时,人们总是说:“他是在做梦”!这句话来安慰自己。我懂梦,懂梦的色彩,懂梦的美好,更懂自己的无知和异想天开。
我是个爱做梦的水瓶座女孩。有花瓶一样的心,经不起打击。有时候,喜欢一个人待着,回忆自己当天所做的梦。有时候嘻嘻哈哈,有时候安安静静。但这就是我,一个喜欢做梦的两面性女孩。梦是白色的。我们可以用淡墨的笔,描绘出属于自己的色彩世界,里面有我所渴望的东西。但,我白色的梦,不需要那么多。我要把我的梦,一部分渲染成乌鸦般黑的夜空,黑色间残留一丁点白光。另一部分就是我。我可以静静的望着夜空。又幻想着另一个梦。我的梦是连绵不断的。但我的梦却是寥寥几笔。
梦是蓝色的。我愿做一只小小鸟,带着我的梦想向着蓝色的大海,蓝色的天空飞得更高。大海载着我的梦,越飘越远。我的梦寄托着平安、幸福。大海一路飘着我的梦想,两岸的人们受到了平安、幸福。天空载着我的梦:愿世间万物,变得越来越美。雨随着天空的命令,下到了人间,一望无际的沙漠变成了绿洲,人间没有仇恨,只有爱。
梦是黑色的。残酷的梦把我与美好的世界隔离。小时候,由于我长得矮小,外貌也不咋样,家境更不用说了。在村里,别人总是叫我小矮子,在学校,同学也投来嘲笑的目光。我就像一只丑小鸭,走到哪都是一片黑暗。但我的内心并不是黑暗的。我也许多梦。我爱画画。画中寄托了我所想拥有的:天空布满了白云,树长在小溪的两旁,小草发出耀眼的光芒……但世间是残酷的,随着日历一页页的飘在。成绩成了衡量一个人优劣的工具。每天除了学习还是学习,学习霸占了我的画画时间。
一个个梦,被成绩破坏。梦里,本来一个充满色彩的梦,被成绩突然间出现搅乱了……
梦,是缥缈的,但却是最美好的!
梦的色彩最美!我爱梦的色彩!