皮皮、蛋蛋、圆圆来到BABY的世界已经有几个小时了,这个时候BABY们都已经睡觉了。如果救主大人要救的话,就必须先认识BABY星球的地图和在诅咒BABY星球的地方。月桂女神很心细,帮皮皮、蛋蛋和圆圆找了一套最漂亮的房子,教三兄妹认路,然后为了让他们记得更牢,还让三兄妹从平安路走到晓冰路。经过练习,三兄妹记住了每条路还背好这条路住着哪些BABY。
当三兄妹来到诅咒BABY星球的地方的时候,出现了一个小精灵,原来她来自雅伦星,也是来拯救BABY的。而且这个小精灵,雅可,背后有一个神奇的百字架,只要百字架一听到雅可念的咒语以后就会出现一本书,这本书就是放主人魔豆的那本书。只要魔豆到齐了,放在书上再让救主大人念魔豆的名字,BABY世界的诅咒就会解开,而且救主大人就会变成欢乐星球,光之豆星球,运动星球的主宰。