成长作文300字
记得刚来实验小学时,我还是一个年幼无知、性格内向、有几分羞怯的小男孩,每次上课发言,我都两腿发抖,后来在老师的鼓励下,我逐渐改掉了这个毛病,常常主动参加一些学校组织的活动,使我从一稚气未脱的小孩,逐渐长成了一名懂事的少先队员。
刚上学时,我的字写得不好,写字经常拿不到“优”。看到别人的字写得那么好,我从心底里渴望把字写好。后来在老师的督促指导下,这学期我的字有了明显的进步,也使我增强了信心。
一年半里,我在实验小学老师的关心指导下,荣获了省语言文学刊创刊20周年征文活动的一等奖、全国首届迎奥运征文优秀奖,小提琴艺术标兵、学习标兵、美术作品奖……
我爱实验小学,实验小学也在伴着我不断成长:修建了大门,修建了乒乓球室,每个班级都用上了电脑,并与北师大附小联网,生源年年暴满,获得了各种荣誉称号,涌现出一批优秀教师……
“今天我能行,明天我更棒!”我愿与实验小学共成长,一起走向辉煌的明天!