运动会日记
上星期五,我们学校举行了一年一度的春季运动会。
上午九点,开幕式准时开始,每个班都排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,依次经过主席台。同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,期待着在比赛场上一决高下。
400米跑步比赛开始了,伴随着一声哨响,运动员们像离弦的箭一样冲向终点。你瞧!我们班的跑步健将耿钰涵,她有节奏地挥动着双臂,双脚像生了风似的,跑在最前面,脖子上的红领巾一跳一跳的,像一团跃动的火焰。
别班的同学也不甘示弱,正在奋力追赶。“加油,加油”,我们这些啦啦队员的喊声震耳欲聋。离终点越来越近了,差距却在一点一点地缩小,有一个女生和耿钰涵不分前后,我们的心绷得紧紧的,简直提到了嗓子眼儿,真想上前推她一把。
加油声越来越大了,耿钰涵果然没有辜负我们的期望,跑得更快了,最终第一个冲过终点,我们班的同学聚在一起欢呼雀跃。
接下来的项目还有50米短跑、1分钟跳绳、跳远、实心球和4×100米接力赛,我们班都取得了不错的成绩。
汗水淌在运动员的脸上,荣誉留在大家的心里,虽然这次运动会同学们都累得筋疲力尽,但大家都非常高兴。