春天的脚步作文
记得春天快来的时候,我喜欢眯着眼睛,抬着头,面对着阳光。让阳光穿透房子和我,晒在身上是温热的,有一种悠悠的感觉。
春天的到来,预计我们女人节日的到来。在经过萧寒的冬日之后,那些浪漫的五颜六色代表春天的脚步,温暖了我的心情,没有了色彩,就像没有雪的冬天一样让我遗憾。
春天来了,春天的景色柔中明媚,阳光十足,让我感到无限的暖意。
一年之计在于春。春是辛勤的季节,在这个春天,在暖风的吹拂下,空气中飘着缤纷的喜悦,把春的妩媚渲染得淋漓尽致,春天的到来,让我们每个人脸上都增添了微笑。在阳光下,让心灵感觉春景是 那样得美丽迷人,在微风中翩翩起舞。
有闲心的午日,那些百花盛开,踏着浪漫花朵的物品是我的最爱,耳坠、胸花、丝巾等等,在争奇斗艳中呈现出紫的、红的、蓝的、黄的……一切漂亮极了!
闻着淡淡的清香迎着春天的脚步。太阳暖暖地照着,把我的心照亮了,原来春天在我的心里。