唉!每当想起那件事,脸一下子就红到了脖子根。
记得那时在法特小学读书刚上四年级一个寒冷的冬天那天上午大课间要上操场做早操,可是那天天气特别冷外面正下着鹅毛般的大雪我身上的衣服以特别少在走廊里向外看一眼身体都不时打着哆嗦还真不想去上早操哩!可是直接和老师说?老师显然不会答应的。在我苦思冥想的时候,一个念头从我脑中闪过对啊!我们班的谷学洋因为头疼没有上早操,我不也可以装肚子疼吗?这个主意果然好用我被留再班里没有上早操,可空荡荡的班级里只有我一个人了感觉好不自在,从窗户里向外看同学们的脸冻得煞白,我的脸红了。
放学了,老师问我肚子好些了吗?我惭愧地点点头。那时我的脸又红了,只能拖着沉重的肚子走出教室。
每当我想起这件事,脸一下子红到了脖子根,老师您能原谅我吗?