我的.妈妈日记
妈妈我想对你说一声谢谢!
您每天都辛辛苦苦地上班,每天都在场里干10个小时。每天还要做饭给我们吃天来来回回好几趟送我们上学放学。家里穷还没有补贴,你干的那份工作又挣不到钱家里面没油要买油,没米要买米,没面要买面,没菜要买菜。家里的一切都要靠你,还要交电费水费,每学期还要交学费。家里什么都是你干的,非常的辛苦,谢谢你。
我在学校里面一旦生病,虽然家里穷,但是你第一想到的是拿钱带我去看病。在这里我还要再次谢谢您。
妈妈,您辛苦了。您再忍一忍,再过十年我就可以挣钱了,让您过上好日子的。到时候我带你去旅游,去西双版那,去看黄果树瀑布,去黄山,那儿有奇松,怪石,云海,温泉。