我眼中的春天三年级作文
我眼中的春天是绿色的,小草从地里探出了头,细长的柳枝长出了嫩绿色的叶子。
我眼中的春天是彩色的,绚丽多彩的花儿有红的、黄的、蓝的、还有紫的……美丽极了!
我眼中的春天是蓝色的,蓝蓝的春雨淅淅沥沥的下个不停,蓝蓝的小溪解冻了,叮叮咚咚缓缓地流淌着……开心极了!
我眼中的春天是生机勃勃的,小草儿发芽了,草地上也开出了美丽的鲜花,细长的柳枝也长出了点点嫩芽,小鸟在树上开心地唱着歌。
我眼中的春天是个魔法师,它把春天变成了五颜六色,它变出了花儿,变出草儿,只有仔细感受,才能惊奇地发现它。
我眼中的春天是个设计师,它给大地设计了一件绿油油的衣服。它给予植物生命,给予大地色彩,给予了孩子们的笑声。
我眼中的春天是音乐家,它一来鸟儿们就开起了音乐会。你听,百灵鸟和黄鹂鸟歌唱的声音,多么动听呀!
我眼中的春天是最美好的!草长莺飞,丝绦拂堤,处处洋溢着春天的气息。