我眼中的春天三年级作文
春天来了!春姑娘穿着美丽的裙子,扎着小辫子,迈着轻盈的步子来到人间。
春姑娘像一个闹钟似的,唤醒了草儿,唤醒了花儿,还唤醒了动物们。春天还像一名画家,她把草地涂得绿油油的,把迎春花涂得黄黄的,还把道路两旁的树画的又绿又茂盛,一片生机勃勃啊!小鸟在树枝上欢快地歌唱着:“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”小狗快活地唱着:“汪汪,汪汪。”好像在给春姑娘唱欢迎曲。
燕子从南方飞了回来,一会儿排成“一”字,一会排成人字。飞回来的燕子嘴里都叼着树枝,在着急的筑巢。春姑娘经常会跟小鱼玩捉迷藏,小鱼有的会藏在石头后面,有的会藏在荷叶底下。春姑娘还经常跟云朵玩,云朵有时候会变成绵羊,有时候会变成小狗,它们玩的可开心了!
我爱春天!在我眼中,春天是多彩的!