春天,小草丛地上爬出来,小花儿也慢慢开放了,真漂亮!雪白雪白的云在蔚蓝的天空悠闲的飘着。
大山很绿,又高又大。有一群群大雁结伴从南方飞回来了,大地慢慢变成绿色。绿油油的大树,又高又绿!小蝴蝶,越来越多,五颜六色真漂亮,它们在小花中,有的采蜜,有的翩翩起舞。山下的小河也慢慢解冻,河水开始悄悄流动。树上的鸟儿唱着好听的歌曲,美丽的花儿向四面开放,白云在空中慢慢飘着。
小河给美丽的春天加了点音乐,小鸟给美丽的春天加了点歌声,花儿也给美丽的春天加了点颜色,美丽的春天,真漂亮!我爱春天!
作为二年级的一名小学生,我们是朝气蓬勃的一代,让我们传承春天的信息,打造春天的快乐,写好春天的奔跑,去探索春天,发现春天,热爱春天。