我眼中的春天三年级作文
我眼中的春天像个淘气的小男子,急急忙忙的跑来了。他跑过的路,慢慢地长出嫩绿的青草,不停地喊着“春天来了,春天来了”!别的小草听见了,它们欢天喜地,也从土里探出头来,东张西望,想看尽这天下美景。
他爬过的树,顿时,开满了鲜花。它们微笑着,好像在说“春天来了,春天来了”!花瓣上那透明的露珠在阳光下一闪一闪的,像宝石一样美丽。
他游过的小溪,瞬间,解冻了。鱼儿们快乐的在水草里捉迷藏,在水面上吐泡泡,在石缝里嬉戏,好像在说“我解放了,耶”!
他的喷嚏声如同春雷炸响、响彻云霄。笋芽儿从土里探出头来,想看看这是怎么一回事?小动物们也从梦中惊醒,它们想看看是谁的大嗓门把它惊醒了。
春天真是万物复苏,鸟语花香的季节!