我眼中的春天三年级作文
在每个人的眼里,都有不同的春天。在我的眼里,春天是充满生机的,多彩的。
春天是充满生机的,一阵春风吹来,春姑娘悄悄地向我们走来了,她唤醒了无数的小花小草和小动物们。小河里,冰融化了,小鱼儿在小河里开心的游来游去,玩着捉迷藏。岸边,柳叶好像一条条绿色的丝带,随风飘扬。大树上,几只小鸟在树上唱歌:“叽叽喳喳,叽叽喳喳!”好像在说:“春天来了,春天来了!”小燕子们也从南方飞回来了。
春天是多彩的,在不远处的草地上,小花们悄悄地把头探了出来,春姑娘给它们穿上了五颜六色的衣裳,红的似火,粉的如霞,白的像雪。它们散发出阵阵香味。这些小花真美丽啊!碧绿的草地上还有几个小孩在放风筝,看向蓝蓝的天空不光有鸟儿在飞,还有五彩缤纷的风筝,看上去令人眼花缭乱。
在我眼里,春天是多彩的,充满生机的。春天真是一个多姿的季节啊!