我眼中的春天三年级作文
我眼中的春天是很美好,很漂亮的,今天我就为大家介绍一下我眼中的春天。
春天到了,小草从地里钻了出来,柳枝抽出了新的枝条,草地上还长着五颜六色的花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。草地上还长着蒲公英,一阵微风吹过,蒲公英就像小鸟一样飞在天空,看着这美丽的景色。
天上的白云形态各异:有的像在草原上奔跑的小羊,有的像许多软软的棉花糖,有的像在池塘里洗澡的大象,它正用着自己长长的鼻子喷着水呢!有像在草地里吃草的牛,它吃得津津有味,有的像在草原上咆哮的狮子,它那咆哮的声音都已经把所有的小动物都吓跑了。
当你走到大树下,千万不要发出声音,你仔细一听,小鸟正在婉转的歌唱中。带你走小溪边,你就会看到许多的小鱼,正快活地游泳呢!突然有只小鱼,从小溪里跳了出来,跳出来的动作就像一位舞蹈演员。
这就是我眼中的春天。