我眼中的春天三年级作文
有人喜欢白雪茫茫的冬天,有人喜欢绿树成荫的夏天,还有人喜欢果实累累的秋天,而我喜欢百鸟争鸣,美不胜收的春天。
春天来到时,小草芽像一个个害羞的小孩子,一直不敢钻出来,而小燕子在天空中自由自在的飞来飞去,衔泥筑巢,鸳鸯在湖面上欢快的玩耍,难道这就是鸳鸯戏水的由来吗?粗壮的柳树上停着几只燕子,它们有的在整理羽毛,有的在树枝上玩耍,还有的在巢里下蛋。
花儿有的开了两三片,像一个个翩翩起舞的小女孩;有的全开了,像一张张美丽的笑脸;还有的是花骨朵儿,看起来马上要爆炸似的,红的白的黄的花,都像赶集似的聚来,形成烂漫无比的春。许多身姿不同的花争先恐后的开着,想让人们多看自己一眼。
春天,它既没有夏天的炎热也没有冬天的寒冷,这就是我眼中的春天。