”春天在哪里呀,春天在哪里呀……”,伴随着春之歌,我们走进了美丽的春天。
春天来了!丁香花开了,丁香花的颜色是紫色的,美丽极了!一听它的名字,仿佛就能闻到清香的味道。春天的小草是淡绿色的,而且迫不及待地想从泥土里钻出来,春天的柳枝上有许多嫩绿的芽,就像一个个小娃娃。柳枝在微风中随风舞动,就像小女孩梳着淡绿色的长辫子,春天真美!
小蜜蜂和小蝴蝶闻到花的香味,不约而同地飞来采花蜜,而且它们拎着采花蜜的篮子飞来了,从这朵花飞到那朵花上,忙着采集香喷喷的花蜜。
我们脱掉棉袄,冲出家门去树荫下聊天,我们在聊学校发生的事,像学习……聊够了就回到家拿风筝,而且拿着各种各样的风筝来玩。
我深深地陶醉在这美丽的春景中,我爱春天!