吃好午饭后,林老师带着我们到校园里去看看。
我们看了许多美丽的花朵和其他植物,而我最喜欢校门口的蔷薇花。
远远望去,蔷薇花就像淡粉色的海洋。闻一闻,发出了淡淡清香。勤劳的小蜜蜂正忙着采蜜,从这一朵飞到了那一朵。蔷薇花有的挤来挤去就像调皮的小娃娃;有的三三两两,可能很害羞吧;有的一大簇一大簇的,可能在开演唱会。当时,我感觉自己也是一朵蔷薇花,我穿着淡粉色的长裙子,手上拿着用绿叶做成的大明信片,小朋友看见了都喜欢我。
我喜欢校门口的蔷薇花,我也想成为一朵美丽的蔷薇花。