校园一角作文
未来科技,是一所风光秀丽的校园,我最喜欢的是学校里的图书馆。
走进图书馆,映入眼帘的是一排排的桌椅。“哇,真漂亮!”我情不自禁感叹起来。桌椅两侧都是满墙的书,它们各种各样:有科普书,有科幻书,侦探推理书,英语原版书……我拿起一本《福尔摩斯》,坐在了舒适的坐垫上,一心一意的阅读起来。我之所以喜欢图书馆呢,是因为图书馆里的学习氛围很好,在有需要时,还可以随时查阅资料,非常便捷。当然在疲惫时,还可以借阅漫画书,适当休息。
在要放学回家时,我才依依不舍,慢慢吞吞的离开图书馆。这就是我们校园的一角图书馆。