运动会作文
昨天上午,四年级八个班迎来了趣味运动会。去年是六个年级一块比,今年却是分年级段比,我们四年级被安排到了昨天上午的三四节课。
昨天上午,大课间活动的音乐一停,我们的课间操比赛马上开始了。课间操比赛分两组,每组四个班,这样便于评委老师看得准。我们穿着洁白的校服出场了,那整齐的步伐、规范的动作,我越看越喜欢。为了保持美观,四班甚至带上了白手套。我们的双臂伸得直,腰板挺得直,就像一只只雄鹰,比赛的时候,我还听见马千茹一直在提醒安一丹:“安一丹,做反了。”、“安一丹,做错了。”、“安一丹,做快了。”······完了,安一丹的动作加上马千茹的说话,我们班肯定要扣好多分。
广播体操比赛结束,就是跳大绳了,也是四个班一组,限时两分钟,每班两人摇绳,把人以上按8字循环跳。身穿校服的美丽女孩和帅气男孩一跳一落。女孩子扎起的马尾辫更是一动一动的。
我们最喜欢的,还是“积少成多”、“袋鼠跳”和“二人三足”了。我们随着评委老师的哨声,火箭般的开始了奔波。我们小心翼翼的拿着量杯,生怕里面的水洒出来。
袋鼠跳的同学们,害怕给班级拖后腿。两人三足的同学们,步子协调有序,跑起来稳当、顺畅、不倒是一个难点。校园一时间变成了欢乐的海洋。
虽然我们班没得到理想的成绩,但是,安全第一,比赛第二。重在参与,我们参加了,我们就是最棒的!