难忘的小学作文
在我的生命中有许多的事情,但唯一那一件事让我终生难忘。
今年暑假,我和爸爸,妈那还有姐姐一起去新加坡玩。再来到新加坡的第二天我们一家就去圣淘沙玩。圣淘沙整个岛原名死亡岛·,因为那里以前曾发生过一场大瘟疫,只有极少极少的人存活了下来,后来某位王子在那里建一座宫殿,人们又渐渐的回到了岛上,并取了一个好听的名字:圣淘沙。
我们来到了圣淘沙的海滩站我们现在西勒索海滩玩。玩好以后我们来戴了圣淘沙的另外一个海滩巴拉湾游玩,我和姐姐,妈妈来到亚洲的最南端一起拍了张照片。之后我和姐姐在下海拍照时我腿一抬,看到一个黑不溜秋的东西,我心想:那不会是一条水蛇吧。吓得我赶集把腿上的东西给甩掉了。过一会我才看清那一团黑竟然是一只章鱼,于是我就说:“姐姐快过来看,有一只章鱼。”姐姐惊讶的说:“真的。”让后我就找了一更木棒往水下放,想戳戳章鱼,把它给戳出来,这样我就能捉到章鱼了,终于我把章鱼给捉了出来,但是,章鱼却选择了断臂逃跑,最后,我只抓到了章鱼脚。
这件事情真我难忘。