校园的一角作文四年级
教学楼的一边有着一个成长园,里面有着各式各样形状各异的花朵,一年四季都开着各种不同的花。
走进成长园就会看到五颜六色的花朵和绿油油的小草、柳树。真是春风又绿成长园。
春天老师带我们来到成长园游玩,我和同学跑到柳树前来看柳树,此时的柳树才刚刚开始发芽,但柳枝在风中翩翩起舞,这时小鸟飞到树上唱歌,欢快极了!看完柳树我们又来到花丛中,这时有几只蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这又可以对一句诗了留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
接着,我们跑到了一棵大树边,这棵大树有几十米高,边上还有几棵小树围绕着它,像是几个士兵护着一个国王,中间还有密密麻麻的小花小草,更像是拥护国王的人民百姓。
这时我们玩累了,就坐在成长园中心,那里是休息区,前面有一块大石头,上面刻写着成长两个字,老师说这是因为想要我们在这里快乐成长的意思。还有很多男生喜欢爬上去玩呢!
这就是我们的校园里最喜欢的地方,你喜欢吗?