校园的一角作文四年级
在我们美丽的校园里,有一个引人注目的大花坛,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天香味飘逸。
春姑娘迈着轻轻的脚步,提着一个装满花朵的篮子,悄悄地到来了。花坛里,山茶花竞相开放,好像在开“选美大会”。娇艳红山茶,那是怎样的红呢?像从高空飞泻下来的瀑布被染成了鲜红色,像织女的红衣裳。纯洁白山茶,那是怎样的白呢?像洁白的雪花。冷艳黑山茶,那是怎样的黑呢?像一张洁白的纸上,一瓶墨倒了……“山茶公主们”每次都会引来穿着“彩衣裳”的“蝴蝶舞女”翩翩起舞。
夏妹妹紧跟着春姑娘来到了校园。树战士们一个个高大挺拔,威风凛凛,守卫着这个美丽的家园。
秋爷爷拄着拐杖,一拐一拐地来到了花坛。哦,小精灵们来了!谁是小精灵呢?哦,对了就是——桂花。桂花落到桂花姑娘的头上,陪她玩耍。小精灵们的姿态婀娜多姿:有的含苞欲放,打了个哈欠,好像在说:“再让我睡会儿!”;有的半醒半睡,睡眼惺忪;有的已经完全苏醒了,好像在说:“我起得最早!”……
这就是我们的校园充满生气的大花坛,我热爱我们的学校!