最好的生活作文
生活宛若琴弦,没有弹拨而振动,就没有动人的旋律。
每个人心中都住着那么一个梦,在梦里,有着他们所追求、所向往的——最好的生活。最好的生活,应该先是有能够磨砺自己的酸甜苦辣咸俱有,然后自己要有着坚强的意志、永不放弃的精神。最终通过自己的努力为国家贡献自己的绵薄之力,得以实现自己生命的价值。
在生活中,也许我们并不能控制灾难的发生,但我们对灾难来临后的反应却是可以控制的。假如我们被命运所折磨时,不妨去想想海伦凯勒、想想霍金,看看他们是怎么战胜自己,成就自己的人生。面临困境我们绝不能逃避、萎靡,我们不能忘记我们还有着自己的追求,走着自己渴望的最美好的生活。
生活中,有白天也有黑夜,有光明正大的地方,也有黑暗的地方。相信自己,坚定信念,向着自己既定的目标前进,就像是钻一口井一样,只要朝着自己的方向,坚持不懈终会有水源流出。
我们每个人心中那最好的生活各不相同,有自己不同于他人的人生目标,有属于自己的那一份信念,有自己那独特的追求。但相同的却在于,我们都要通过自己的努力来实现他。要有着那不怕困境,勇往直前的精神。
斯蒂文生说“希望是永恒的欣喜”。我们的生活就应是充满着永恒的希望。因为,人,只要有一种信念,有所追求,什么艰苦都能忍受,什么环境都能适应。
生活就是好运和歹运、快乐和痛苦的混合体。当你受到歹运和痛苦时,请不要绝望,不要被折断,路还很长,但黎明前是最黑暗的,也许,好运和快乐就在前方。
生活可平淡无奇,也可多彩绚丽,关键是看你如何对待。生活中有很多无奈,对于这些无奈,何不为它们加上喜悦的等待,等待我们最好的生活。
不念过去,不畏将来,最好的生活,或许就在前方。 最好的生活,送给最美的人们。