最好的生活作文
我是一个即将毕业的初三学生,我很平凡。
平凡却美好的生活行云似流水般不停划过指尖,白驹过隙。似一首仓促的催眠曲,无声无息。
午后的阳光是刺眼的,烧灼着我的脸庞。午休时间已经开始了,如此嗜睡的我今日却是无眠,我感到了心里的那份烦闷。早上老师把作文发了下来,班上的另外几个同学都过了80分,而我的只有76,是个灼人眼的分数。我不开心却又不得不妥协这个事实。我心知我是个怎样的人,好强不甘心不服输,于是便有了走廊窗户旁我奋笔疾书这道亮丽的风景线。我认真地翻阅这一方面的范文,脑海不停的运转构思,随着大脑的翻飞盘旋,各种不同的有趣画面都一一浮现,我微笑着都将它们笔记。然后大功告成。趁午休还未下课,我安心的趴在课桌上熟睡了起来,睡梦中的人儿好美。
课后,我满怀期待的将成品拿去给几个作文水平较高的同学做评价,提建议,与她们一起探讨不足之处,她们都很乐意的帮助了我。阳光斜斜照进我的课桌,还是那么耀眼,可是我不觉得那么刺眼了。也许生活就是这样,烦恼并快乐着,跌跌撞撞,磕磕碰碰,可是正值初三的我们很快乐,是真的很快乐。
现在的我认为最好的生活就是:好好珍惜当下。