最好的生活作文
我是一只金毛狗狗,我的主人曾经是个小学生。他家养了许多宠物,可唯独我能得到小主人的宠爱。
说起最好的生活,对一只狗来说,有吃有喝就是最好的生活,当然还有自由。当爸爸妈妈出去上班、小主人去上学家里没人时,我便可以一统天下。我追着猫咪到处跑,搞乱爸爸的文件,叼走妈妈的拖鞋,有时还搞点恶作剧,比如,在拖鞋里撒尿……不过,当主人回来时,我就会遭到惩罚,我会被赶到房子外面,爸爸不让我吃饭,但我并不害怕,因为……
小主人房间的灯亮了,我知道小主人在等我,这时,我就从开着的窗户跳进去,跑进小主人的卧室。小主人在卧室里为我准备了各种好吃的,我们和猫咪一起做游戏,总会玩到很晚很晚。
过了许多年,小主人工作了,我依然陪着小主人,还有猫咪,他依然带着我们出去玩,我们还是那样快乐着。
猫咪老了,我也老了,主人还是那么年轻,宠物的寿命就是这样。也许在我狗生的最后一刻,我才明白,跟自己所爱的'`人度过一生是件多幸福的事,在我的一生中,其实我过上了一条狗最好的生活。