最好的生活作文
生活是每一个人的,它不可避免。它是神奇的,它可以成就一个人。它也可以毁灭一个人。在积极人的眼中,它是美丽的;在堕落人的眼中,它是可怕的。
人所追求的,不正是美好的生活吗?在我眼中,最好的生活不是轰轰烈烈的,也不需要曲折离奇,只要平平淡淡就好。有人说:“轰轰烈烈才不枉此生,可平凡何尝不是一种美呢”?
我觉得最好的生活就是:每天早上起来吃早餐,然后去到学校该干嘛干嘛,中午回来和爸爸妈妈吃午饭,吃饭时,其实是聊天的时候,而我就把学校里有趣的事情讲给她们听,吃完后再看会儿电视,当然,一般这时候,妈妈又要崔我做作业了,然后再看会儿书。最后才能玩那么一小会儿。不过我也理解。
生活它给了我快乐、悲伤;给了我一切,它既然无法抵抗,还不如好好享受。生活如画,我们是画笔,绘上最美的图画;生活如书,我们是作者,写下自己的传奇;生活如歌,我们是音符,谱下最动听的乐章;生活就像一场戏,有人欢喜,有人忧。最好的生活其实早注定,对你来说,已是最好,既然无力改变,不如顺其自然。我虽然向往平凡的生活。可我不知道它是否属于我。所以顺其自然吧!可顺其自然可不是安于现状,你也要尽可能改变自己的生活轨迹,你的生活跟任何人都不一样,它只属于你。
生活是一条路,你的选择是自己的意思,你无法后退,所以已是最好。
生活是美丽的,但更是残忍的,现在我才初中,或许没怎么体验过,这并不妨碍我知道。而且妈妈也说过了。想生活就努力,俗话说得好:“种瓜得瓜,种豆得豆”种什么样的因,得什么样的果。虽然随心随性的生活很好,可也要你有能力才行,不然你凭什么。而这也不是唯一的,更多的人生活是靠自己的。靠别人的人,终究会摔倒。
最好的生活对每个人的定义都一样。但都有一个共同点,那就是,它都需要自己来创造。