最美中国作文
我认为世界上最美好的事情,就是,在我们受到伤害时,我们的白衣天使就会把希望带到我们身边,我觉得白衣天使就是最美丽的中国人,她们也是我最敬爱的中国人。
在我小的时候,我记得,有一次妈妈生了很严重的病,我不知道是什么病,但是,我看着妈妈那样的痛苦,我觉得一定很难受,那段时间真的是我们家最难熬的时候,我每天看到爸爸医院,家里,单位,来回跑,看着爸爸愁眉苦脸的样子,我都心疼,同时还很为妈妈担心,那段时间,我们真的是没有对妈妈的病抱有希望,但是,我妈妈的主治医生一直在鼓励我们,要我们要坚持,要对妈妈的病有信心,不要轻易放弃,就是这样,我们还是在一直的坚持着,我的妈妈的主治医生,也在一直的为妈妈的病努力的想着治疗的方法,就是这样,在医生叔叔的帮助下,我的妈妈做了一个手术,手术还是很成功的,妈妈的后期康复的也很好,就是在这样不断地努力中,妈妈的身体渐渐的恢复了健康,我们也可以彻底的放心了。
等到妈妈康复之后,我和我的家人一直都想好好地谢谢医生,但是医生叔叔说,那是他们的应该尽的职责,我觉得医生叔叔真的是太伟大了,是他给了我们全家人一个幸福的结果,给了我们希望,给了我妈妈再一次的生命,我觉得医生叔叔真的是我们全家人的恩人。
在这个世界上,我认为最伟大的人就是医生,救死扶伤,为了帮助别人,挽救别人的生命,自己付出时间,付出精力,他们就是这样的大公无私,他们就是最伟大的人。