我爱我的家乡作文
日光依旧,月光依旧,家乡的灯光啊!你却不依旧,你变得越来越美丽。五一劳动节的晚上,吃过晚饭,我来到文化广场上,欣赏这美丽的灯光。
我站在广场上,抬头望,深蓝色的夜幕降临了,几个小星星也爬上来了,月亮也升起来了,三三两两的人走出家门,从四面八方涌来聚在广场上。啊!五颜六色的灯光都陆续地亮起来,把节日的夜晚打扮的那麽美丽。我放眼望去,楼群的灯,发出了橘红、银白、青色五颜六色的光,在黑色的夜幕中,像无数只的萤火虫还像小星星不停的眨着眼睛。海滨立交桥护拦上的彩泡灯,发出了五彩缤纷的光,像一条连绵起伏的巨龙在舞动。
我爱家乡的灯火。