我爱我的家乡作文
我爱家乡的花果山,花果山是《西游记》里齐天大圣孙悟空的家。
我们先爬到水帘洞那里,看见了一个巨大的瀑布,下面有一个小池子,池子里面有好几朵粉红色的小荷花,真象一个个小桃子。一片片大荷叶紧紧的挤在一起,好象热情地对我说“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”令我兴高采烈。
一路上,我还看到了八戒石、七十二洞。每一个景点都让我想起了《西游记》里的精彩故事。
我们终于爬到了花果山的山顶,那时我已经大汗淋漓了。我看见山下的许多房子就像童话里的玩具一样,人小得就像小蚂蚁一样。一阵微风吹过,我觉得非常凉爽。
花果山真是美不胜收,令人心旷神怡,流连忘返。