我们的学校很美丽,有宽敞明亮的教室,有美丽的校园,但我最喜欢的是学校的大操场。
一进校门,就能看到学校最引人目的操场,我们学校的大操场左边有四个篮球场,右边有一个足球场,还有一个用塑胶铺做成的跑道。我们学校的篮球场有不同形状,有半圆形的,有圆形的,非常有趣。我们学校的足球场绿茵茵的,像披了一层绿色的地毯。我们学校的跑道传来一道团结的气息,跑步的时候,有个同学摔倒了,哭了起来,大家不会嘲笑他,也不会不管他而是停下来说“你没事吧,我把你扶起来”那个同学的哭声立刻停了下来,露出一脸开心的笑脸。走进学校的操场就可以感觉到热闹的市中心,还可以感觉到热情的画面。
我爱我们学校的大操场。