走进校园,就能看见塑胶操坪,沿着墙壁就能看到我们新的教学楼,和我们的健身区。这既是我们学习的好地方,也是我们玩耍的好地方。最美的地方要数化坛了。花坛里有绿萝藤,有的低着头,看起去很害羞,有的弯着腰,似乎有个什么东西掉了,正在寻找什么东西呢!有的昂首挺胸,好像考试得了一百分,得意忘形。还有一棵高大的士兵呢——大樟树。当有太阳的时候,我们就躲在大樟树下乘凉。太阳射透过密密麻麻的叶子,地上就会出现斑斑点点的日影。当有雨的时候,我们还是在大樟树下做游戏,因为它为我们挡雨呢!秋天,落叶从树枝上飘落下来,就好像一只只黄蝴蝶飘落下来。
我们的校园美吗?有时间你也来我们学校玩玩吧!