我喜欢我们的校园。我们的校园内除了有四季的美丽,诗意般的自然景色,淡郁的书香气息外,还有天真可爱的同学们的笑脸。
校园景色非常迷人。其中最引人注目的要数小花园了,这个花园是一位白发苍苍,和蔼可亲的董爷爷设计的。他把我们校园的花园设计得生机勃勃,栩栩如生。花园里开满了各种各样的花朵,五光十色,有兰花,有大力菊,有向日葵,还有芬芳四溢的橙色桂花。再仔细一看,里面还有用废弃汽车轮胎做的大花朵,龙飞凤舞的飞龙,吹笛子的熊猫,打鼓的小猴子等等,形态各异,姿态万千。除了用轮胎做成的成品,花园中心有一座用石头堆成的假山。假山上刻着:“华泰小学”四个大字,大字的下面有一个用石头制成的小鱼缸,里面养着几条大尾巴的金鱼,它们在鱼缸里自由自在的游玩,可爱极了!
董爷爷用他一双巧手,设计出了一个有声有色的小花园,为我们的校园增添了一道绚丽多彩的风景线。
这就是我们学校的特色,我爱我的校园,也爱这美丽的小花园。