运动会作文
运动会的前几天,天气一直阴阴雨雨,害得我的心情也随着天气的变化起起伏伏着。还好,太阳公公没让我们失望,星期六的一早,就从云端探出头来做早操透透气,让我们终于可以放下心中的大石,快乐的迎接这一场精彩的运动会。
开幕典礼在贵宾致词完后,精彩的节目就准备上场啰!首先登场的是初一、初二年级的舞蹈,再来就是我们初三年级的舞蹈“美丽新世界”。我们头戴五颜六色的风狮爷、手戴金光闪闪的手环,感觉威风凛凛又活泼、热情,配合轻快的节奏,果然表演完后就获得观众如雷的掌声。
好戏还不只这样,信心满满的我们准备上场比赛趣味竞赛-夹夹乐,大家同心协力,抱着“团结力量大”的信念和志在必得的决心,在现场来宾和同学的热情加油下,我们跑的更卖力了,令人兴奋的是最后我们班真的得到了第一名!
紧接着下来的节目就是精彩的压轴好戏是各年级的团体接力,这也是我们最期待的项目,枪声一响,担任班上第一棒的我一马当先跑在六班的前面,全班的心情和场上的战况一样起起伏伏,我们班从领先到落后,又从落后变成领先,最后,只差了一小步得到了第二名。虽然,我们的目标订在第一名,但是全班都已经尽力了。
时间的脚步像脚底上了油一样,一转眼就来到了运动会的尾端。我们努力了很久,在今天终于有了成果,也让我体会到团结力量大的道理,也希望下次的运动会大家能发挥公德心,让我们可以有更成功的运动会。