今天,我们几个孩子脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去迎接春天!
我们发现:小蘑菇像一把把小雨伞,五颜六色的,真可爱!小草儿从地下探出了淘气的小脑袋,呼吸新鲜的空气呢!看,桃花笑红了脸;柳树摇摆着绿色的长辫子;小燕子们三五成群、你追我赶像调皮的小孩子,欢乐飞舞;小蚂蚁用它们那双勤劳的小手搬运粮食呢!远处的大树,一排排的整整齐齐,像坚强的士兵一样保卫着田野。
我们几个小朋友也玩得不亦乐乎,你看,小明拿着放大镜在认真观察小蚂蚁们搬家,小红、小兰和我在旁边跳绳踢毽子……
春天是五彩缤纷的,春天是欢快无比的,春天是充满生机活力的。春天,原来你是这么的美丽啊!