昨天,听别班的同学说体检时要抽血,我差点摔了一个踉跄。晚上,我害怕得一夜睡不好觉。
今天下午,胡老师正式通知我们去体检。走在去抽血的路上,我惊恐万分,身体不由自主地瑟瑟发抖,心脏里就好像藏了一只小兔子,一直砰砰直跳。
拿到体检单一看,我的心里总算放松了一点,因为还有许多项目要检查,我可以最后再去抽血。可没想到的是,别的项目一下子就查完了,最后就只剩下抽血了。我的小心脏真的像是要从胸口蹦出来了。虽然房间里开着空调,可我还是直冒冷汗。
终于要轮到我了,我甚至还在异想天开,怎么样才能不被抽血呢?可是已经晚了,针头一下子就扎进了我的手指尖。我感觉像被电了一下,一阵疼痛。手不由自主地往回一缩,居然没有成功。我可怜的小手指只得再次被医生抓了回去。我的天哪,还得再扎一次啊!
抽血实在是太可怕了,如果可以的话,这辈子我再也不想被抽血了!