提起手表,大家都会说就是看时间的嘛,不足为奇。但是,你是否想过,随着科技的飞速发展,手表的外表和用途也丰富多姿了!
我着儿就有一块手表,你可别小看它,它的表面图案是可以变换的,这些图案于计算机上,只要从计算机上下载好图案,把这块手表的表面轻轻的碰一碰计算机的屏幕,图案就会以一秒钟的速度自然而然的进入了这块手表中。
表带的图案也是可以变换的,只需按一下表带上的按钮,表带上就会出现色彩斑斓的图案和色泽鲜艳的色彩,还有惟妙惟肖的卡通像呢!介绍完这块手表的外貌,大家是不是觉得很神奇呢?先别下结论,因为还有更精彩的没向你展示哩!
这块手表的用途是无穷无尽的,就像天上繁星点点,数也数不清,当你想要某件物品,但又得不到,你肯定很失望对不对?不用失望,你只要对着这块手表,心里默默的念你想要的东西,那么这块手表将会在你眨眼睛的那会功夫就传送过来了。不止是这样,这块手表还能以光的速度,带这你超越时空,让你看一看几百年前的模样,或者带着你进入动画世界,领略画家们的风采。
当你一不小心丢失了一样宝贵的东西,你是不是很着急?用不着着急。因为,你只需按表盖上的一个蓝色按钮,屏幕上就出现你所在地区的地图,地图上会指出你和那样东西的地方,所以你就能很快找到了。而且这张地图还会随着你移动而移动,这样,一个小小的表屏幕就能容纳下一张大地图了。还有许多许多的功能,我就不一一介绍了。
其实,只要你肯多动脑筋,动手实践实践,敢于挑战自己,不怕困难的阻挠,你一定能实现你的梦想。