。我打开一个包裹,发现是一个时光穿棱机,还有一封信。我一看,啊!原来是恐龙邀请我到它们那里去坐客。我来不及拆开其它包裹,就迫不及待地想去和恐龙约会。
于是,我坐上时光穿棱机“嗖”的一声,就飞到了恐龙时代。我看见一只翼龙向我飞来,好象是来接我的。它飞到我面前,我坐了上去,它把我带到了恐龙欢迎仪式上。我看见那里有好多恐龙,有慈母龙、棘龙、三角龙……,迎仪式结束后,它们把我带到房间里,邀请我在它们那个时代住一个晚上,我答应了。那个房间好漂亮,有一张恐龙形状的床,和恐龙形状的窗子。第二天醒来,我觉得睡得好舒服,可是我还要回家拆开第二个包裹,于是,我就和恐龙告别了,坐着时光穿棱机回家了。
我拆开第二个包裹,一看是小蚂蚁寄来的,也是邀请我去坐客。里面有一瓶奇怪的药,写着“缩小药”。我喝了一口,马上开始缩小,在我眼前出现了一个蚂蚁洞。这时候,我看见蚂蚁好大,和我差不多,我才想起来是我缩小了。这时,有几只蚂蚁搀扶着一只老蚂蚁走了出来,原来,那只老蚂蚁是蚂蚁国的蚁后,那些小蚂蚁全都是她的儿子。它们来迎接我,把我带进了一个大厅,里面坐着好多蚂蚁,正等着我们吃饭,
我打开了第三个包裹,原来是外星人寄给我的,邀请我到他们星球去玩,里面还有一艘宇宙飞船,刚刚可以坐下我一个人。我坐上了宇宙飞船,“轰”的一声,飞船起飞了,一转眼就到了X-星球。我下了飞船,发现那里的外星人全部是用手走路的,而不是用脚走路,他们长着椭圆形的头,不管是男的还是女的,头上都没有头发。你猜我怎么区分他们是男的,还是女的,哈哈!因为女的头上都戴着蝴蝶结。国王的头上戴着一顶红色的皇冠,王后是黄色的皇冠。很快,我也学会了象他们那样走路。玩了一会儿,我就和他们告别了,坐上飞船回家了。
啊!这几次约会真是太好玩了。下次会不会再有别的人给我寄包裹呢?