快乐的运动会的作文
在运动会的前一天晚上,心情十分的紧张又兴奋,似乎睡不着觉了。后来时间很快的就过去了,黎明也很快的来到了。早上时眼睛一徵开兴情就非常快乐的去准备去上了。
来到了学校的走廊,就看到了许许多多 、各式各样美丽的海报 , 非常的壮观,真是令人大开眼界阿 ! 转眼间 ,马上就快到了开幕典礼的时刻了, 不好的事情
就发生了,那就是我们要穿着自己制作的冑甲进场,真是说不出来的不幸啊!
第一个表演的项目是低年级的健康操, 低年级的小朋友跳起舞来真是可爱极了。 早上的节目都是一些大人或低年级的小朋友们在表演,对我们高年级的来说实在是非常的无趣、无聊。下午的时候只剩下中年级和高年级的同学们在学校,下午的节 目最为精采,因为下午的表演大都是趣味竞赛及团体接力,到了两点就是六年级的趣味竞赛了。“预备,开始。”每个人都努力的奋斗着,最后冠军就诞生了,第一 名是六年五班;第二名是六年三班,我们就开心极了。
最后就是六年级的团体接力了,比赛开始了,大家都努力的向前冲、向前迈进,最后我们班还是一样的得到了第一名,希望以后我们班的运动会可以拿到总成绩第一;很可惜,已经是最后一次了。