生活的味道作文
生活的味道是什么?有些人说它很酸,学习生活又苦又甜。有些人说它很甜,给自己留下了很多快乐和辉煌的时光。
有些人说生活是苦的,只有努力学习才能有一个甜蜜的生活。有些人说它很热,就像辛辣的汤,虽然它是直的,但它是热的。
有些人说生活在中学里充满了信息。你只是嫉妒老师吗?不,我不想活下去。这样的生活就像一杯开水,没有味道。把信息放在一边是真的。只有我们真正的未来。我们自己的未来可以通过现在的点点滴滴来实现。但我不想让学习埋葬我的生活。除了学习之外,还有很多事情可以丰富我自己。画;把颜色添加到我的生活中。音乐;让我在紧张的研究之后完全放松。游戏;把调味品添加到我的生活中。
互联网;让我觉得整个世界都很小。总之,我不想让学习埋葬我。学习是很重要的,但现代社会需要多才多艺的人。我不想成为一个高分和无能的人。这些人迟早会在激烈的社会中被淘汰。学生的生活是苦的,但成功的味道是甜的。为了让你的生活充满品味,不要让你的学习掩埋你自己。