宇宙大战作文
20xx年的一天,我们接到探索一号的求救信息:“我在一个绿色星球上,请快来解救我们……”
三天后我和曹子俊、王大雨,乘坐先锋一号战斗机开往银河系。很快我们就发现了一座淡绿色的星球,我们在那里成功着陆。我们根据无线电波,找到了探索一号。那里的人很奇怪,不分男女身高都一样,最重要的是他们浑身带着高级的武器,动不动就会自相残杀。幸好我们穿了隐形衣,不然早就死翘翘了。
探索一号飞船完全损坏,队员不知去向,我们在飞船中找到了黑匣子,打开它,上面的留言是:“隐形衣的密码,将会在两个小时以内,被绿衣人破译,并发射导弹追踪。”原来探索一号的队员已经全部牺牲了。
在我们刚刚离开绿色大气层时,绿星人就发射导弹追踪我们,很快就查到我们的飞船。
我们用金蝉脱壳的方法逃脱了,我的面前雷达突然显示有大量的绿星人的飞碟,正朝我们过来。我马上向总部求救。转眼间,所有飞碟都爆炸了,原来是他们为了抢功劳而自相残杀,正当我们暗自庆幸的时候,有一个非常大的绿星人的飞船向我飞来。这时我们的支援部队,也来到了,我们使用前后夹击的办法,终于取得了这场宇宙大战的胜利。