转眼间,已经到了3065年。今天我要和炮手泰克去宇宙边缘,拜访X星球。我们坐上了最新型的X-106号超光速多功能飞船出发了。正当我们即将飞出太阳系时,遇上了太空霸王W星球的两艘飞船的突然袭击,于是一场激烈的太空战斗开始了。我操纵着飞船方向盘,根据常年丰富的飞行经验,飞船一会儿向上,一会儿向下,左右摇摆,象一条灵活的小鱼穿梭在太空间,让对方只有招架之功,毫无反手之力,终于甩掉了W星球的两艘飞船。我长长地松了一口气。忽然,屏幕上出现了两个黑点。“不好!”我惊呼一声。原来W星球的两艘飞船又跟上来了。我马上把飞船速度提高一倍,命令泰克立即对准W星球的两艘飞船开炮!一枚激光导弹被他们躲过,击中了陨石。炸开的陨石挡住了他们的视线,迫使他们减慢了速度,我与泰克并肩作仗,抓住机会对着W星球的两艘飞船猛烈发射。“砰”!
终于打中了其中的一艘飞船,后面另一艘飞船来不及避让,迎头撞上了前面被击中起火的飞船,“轰”的一下两艘飞船同时爆炸了,化做一朵特大的蘑菇云。我们两个人这才把紧绷的神经放松下来,继续驾驶着X-106号超光速多功能飞船向X星球飞去。