校园的早晨作文
城市的早晨,是汽车短促的喇叭声惊醒的。小镇的早晨,是雄鸡清脆的鸣叫声唤醒的。校园的早晨,是同学们轻快的脚步声踏醒的。
校园的早晨是热闹的。清晨,天还不大亮,太阳公公云朵中睡懒觉,做着香甜无比的梦。大雾迷漫在整个校园。当同学们背着书包兴高采烈的来到校园,仿佛进入了仙境。
当第一缕阳光照进了校园,我看了树叶上的露珠儿,一会儿合并,一会儿分开,好像两个小冤家刚吵完架又和好了一样。
树上,几只小鸟在茂盛的树叶中飞来飞去,不时有几滴露珠落下来。真好玩!草地上,可爱的毛毛虫先生起床了,在茂密的草丛中做运动,一会儿伸伸腿,一会儿弯弯腰,真是栩栩如生啊!
俗话说得好,一年之计在于晨,一年之计在于春。清晨是一天的开始,也是一个记忆力最好的时刻。有的同学正在石凳上看课外书,增加课外知识。这时,从教室里传来了同学们朗朗的读书声。这真是好啊!运动员们正在操场上和老师一起训练跑步。突然,运动员像脱了缰的野马,向终点飞驰而去。
篮球队的同学们正在篮球场上刻苦训练。他们一会儿球,一会儿投球,累的满头大汗,真像那回事。
小树林旁的沙堆上,也有同学在那儿练习跳高和跳远。跳高的同学好像身轻如燕,而跳远的同学跳得特别远。
校园的早晨真是美丽极了!