校园的早晨作文
周一早上,我们来到学校。把作业交给组长,然后拿着扫帚下楼。
站在楼下看着蓝天,蓝天太美了,太阳照在我们的眼睛上,蓝天和太阳都没有一丝灰尘。
我去车库,弯腰扫地。扫帚“刷,刷,刷,刷”的声音就像一首曲子,很好听!
树叶从树上落下来,声音就像学生翻书的声音。有点为我们道歉,“对不起,我不是故意的,请原谅。我其实不想给你做垃圾!”
我们学校很干净。每天都能看到同学在楼下打扫卫生。我们的教学楼是白色的,我们几乎看不到任何灰尘。鱼在鱼塘里游泳多开心啊。水很清澈,上面一片叶子也没有。
我们在棚子里扫的时候扫了一堆垃圾,很快就扫了一大堆!当我们环顾四周,看到哪里有垃圾时,我们立即跑去清理灰尘。当我们看到这里没有垃圾时,我们就进去打扫了。如果有人把垃圾拿出来,有人听到了噪音,他们马上就往那里看。如果垃圾漂浮起来,他会马上跑过去清理垃圾。
一阵风吹过,仿佛在给我们打气,仿佛在说:“你要做得又快又好,不要让三班的红旗比你们班的红旗流得多。我会在你身边为你加油,天热了帮你扇。”
如果,工作了很久,我们还没做完,扫操场的同学也做完了,他们看到我们还没做完,觉得马上就要上课了,但是还没做完。说:“我来帮他们。”“好!”我们一起打扫,很快就结束了。我们就高高兴兴上楼。
只要我们一起努力,我们会做得更好,让我们的校园更加美丽!