我眼中的春天作文
我爱寒冷的冬天,爱果实累累的秋天,爱烈日炎炎的夏天,但我更爱生机勃勃的春天。
为什么我更爱春天呢?因为春天的山上有五颜六色的和各种各样的野花,山峰上有黑色的山羊和白色的山羊,阳光照在大地上,草就变成绿色的了,树的叶也变成了绿色,树上还有开着一些桃花,好可爱,像一个害羞小姑娘呢!还有雪白色的樱花,像冬天的雪花落下来一样呢。
小河流有小鱼小虾在河里游来游去。我抓了好久才抓到一条小鱼,还有一只小龙虾。柳树的柳条在水上漂动很美呢,像在梳头,还有浪花在河里跳舞,太好看了,河里还有几只小螃蟹举起小小的钳子,把柳条截成一片一片的。
小蝌蚪在田野里找妈妈,它的妈妈在田野里吃虫子和害虫。它就像田野的守护神一样保护庄稼。油菜花金黄金黄的,就像一片都是金子金光闪闪,显得格外动人。
这就是美丽的春天,我眼中的春天。