春天的公园,满是生机,看花的不少,看人的更多,可你见过看狗的吗?春天来了,连小狗狗似乎也快乐起来了呢!这难道不是春天的另一种韵味吗?不信!你看!
公园里,百花盛开,香飘十里,人山人海,热闹非凡。
咦?有一个小粉点在动!哦!原来是一只粉嘟嘟的小狗狗!
它轻轻地抬起脚来,然后快速地跑起来,扑进了花丛里。啊!原来小狗狗也喜欢花呀!只可惜没有人跟它做伴,未免显得有点孤单了。
突然,一只蝴蝶飞到小狗狗的鼻尖上,它可能把小狗狗当成花了。小狗狗觉得好新奇,眼睛一下子亮了起来,用爪子迅速一抓,蝴蝶被吓得躲在小狗狗的尾巴后面了。小狗狗想抓它,就追着自己的尾巴转起圈圈来,可爱极了!你看它那认真劲儿,颇有点不追到,誓不罢休的样子呢!