我爱春天作文
我爱春天,爱这春天的一切……
我爱春天的风。春风唤醒了万物,也唤醒了古今文人墨客的笔触,才有了“江碧鸟逾白,山青花欲燃”这样的诗句。带着暖意的春风还吹淡了天空的云彩,叫醒了沉睡的万物,带来了温暖的阳光,更带来了这一片春意盎然的万般景象。
我爱春天的花朵。春天是百花齐放的季节,到处花红柳绿,给这世间万物带来了万紫千红。放眼望去,一簇簇,一丛丛,一片片,一朵朵,真是姹紫嫣红,绚丽多彩,怎么看都有一股“春风夜放花千树”的韵味。
我爱春天的阳光。春天的阳光是温暖的,是和煦的,她给人以安慰给人以欢乐,让人重拾信心,收获坚强。
我爱春天的细雨。春天的雨不像夏天那么猛烈,很轻很柔,在天空中飘飘洒洒,轻轻飘落在人们的发梢上、睫毛上、脸颊上,如同少女的眼泪般轻柔,让人不忍抹去……
我爱春天,爱她的一切……